Selamat kepada JDT yang berhasil mengalahkan tim terbaik Malaysia, Kedah Darul Aman!
Utama

Selamat kepada JDT yang berhasil mengalahkan tim terbaik Malaysia, Kedah Darul Aman!

ALOR SETAR: Presiden Asosiasi Sepak Bola Kedah (KFA), Datuk Seri Muhammad Sanusi Md. Juga mengucapkan selamat kepada skuad Johor Darul Ta’zim (JDT) yang berhasil mengalahkan Kedah Darul Aman FC (KDA FC) 1-0 pada perempat final kedua Piala Malaysia di Stadion Sultan Ibrahim, Johor kemarin.

Muhammad Sanusi yang juga Menteri Besar Kedah mengatakan, ia juga mengucapkan selamat kepada para pemain KDA FC yang bermain dengan penuh semangat sepanjang pertandingan.

“Selamat kepada JDT yang berhasil mengalahkan tim terbaik Malaysia, Kedah Darul Aman!

‘Selamat juga kepada tim KDA FC yang berhasil mencapai peluit akhir.

‘Kalah memenangkan kebiasaan pertandingan. Bolanya adalah bola “Maju Olahraga Untuk Negeri”, tulis Muhammad Sanusi di akun Facebooknya hari ini.

Pemain muda, Arif Aiman ​​Hanapi muncul sebagai pahlawan JDT setelah satu-satunya golnya memastikan juara bertahan Piala Malaysia itu melaju ke semifinal dengan mengalahkan KDA FC 1-0 di perempat final kedua kemarin.

Gol pemain berusia 19 tahun itu pada menit ke-40 membuat Southern Tigers unggul agregat 1-0.

Di semifinal, JDT akan bertemu Terengganu FC di semifinal setelah tim dari Pantai Timur dengan mudah mengalahkan Sarawak United 4-2 di perempat final kedua, sehingga mengamankan kemenangan agregat 6-3.


Posted By : togel hongkonģ hari ini 2021 hari ini keluar berapa angka keluaran terbaru