Korban banjir terus berkurang – Digital Messenger
Utama

Korban banjir terus berkurang – Digital Messenger

ALOR SETAR: Jumlah korban banjir di negara bagian itu berkurang ketika total 679 korban dari 176 keluarga ditempatkan di enam pusat evakuasi sementara (PPS) hingga pukul 12 siang.

Pengurangan itu terjadi ketika total 797 korban dari 212 keluarga tercatat kemarin.

Kepala Sekretariat Divisi Penanggulangan Bencana Angkatan Pertahanan Sipil Malaysia (APM) Kedah, Mayor (PA) Mohd. Muaz Mohd. Yusof mengatakan, jumlah kecamatan yang terdampak juga hanya di Pendang dan Kota Setar.

“Di Kecamatan Pendang jumlah korban masih sama yaitu 200 korban dari 49 KK di PPS Dewan Rakan Sukan, Tanah Merah dan 81 korban dari 25 KK di PPS Dewan Cenderawasih,” katanya dalam keterangannya di Jakarta, hari ini.

Mohd. Muaz mengatakan, di Kecamatan Kota Setar, yakni di Pokok Sena, PPS Sekolah Kebangsaan (SK) Tualang kemarin ditutup.

“Empat PPS lainnya di kabupaten ini masih aktif, yaitu PPS SK Darul Hikmah dengan 87 korban dari 21 KK dan 78 korban dari 20 KK di Biara PPS SK.

“Di PPS Sekolah Menengah Kebangsaan (SMK) Biara masih menampung 162 korban dari 44 KK dan peningkatan jumlah korban di PPS SMK Simpang Kuala adalah 71 korban dari 17 KK,” katanya. -UTUSAN ONLINE


Posted By : togel hongkonģ hari ini 2021 hari ini keluar berapa angka keluaran terbaru